房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

心房佑佑

楼主

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦欢迎亲爱的网友们,“金秋购房季”湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦~【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦

金九看房团上午9点半从大润发出发,线路覆盖湖城五大区域(区域、凤凰开发区、仁皇山新区、西南新城区域、湖东区域),直击五大楼盘(御龙湾、凤凰明珠、大港御景新城、星汇半岛二期、中惠卡丽兰)。

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦

先来看看我们的集体照吧~

我们在御龙湾中惠卡丽兰都拍摄了合照,快来看看有没有你呢?如果没有,是不是害羞躲起来了呢?

我们的大巴车 ~ 

我们的网友奔向楼盘~【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦雄赳赳,气昂昂,哈哈~

看房过程中请大家一定要注意安全!!!!是过马路的时候……

正在载入用户签名信息

心房佑佑

沙发

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦【大港御景新城】

9月15日上午10点许,“金九银十 金秋购房季”湖州房天下看房团来到了第一站仁皇山新区大港御景新城。走进售楼,大港御景新城的置业顾问站在沙盘前为看房团网友介绍项目的详细情况。

网友们围聚在沙盘旁

大港御景新城将于9月20日加推41#楼,其主力面积为99--143㎡,目前在售的楼层均价9539元/㎡,售楼也为网友们准备了一些小礼品。

通过本次看房团成交的网友,还可以享受在售楼优惠的基础上,再总价立减5188元的优惠。

我们在听置业顾问讲解

本帖 心房佑佑 于2013-09-15 18:29:24 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

心房佑佑

板凳

网友查看销控表

网友研究户型图

正在载入用户签名信息

心房佑佑

4楼

来来来,咱们讨论讨论~

一对一咨询,留下信息,看样子兴趣大

围着沙盘再瞧瞧,到底怎么样呢?要不回去在研究研究啊?

正在载入用户签名信息

心房佑佑

5楼

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦【中惠卡丽兰】

上午11点多,看房团到达第二站位于湖东区域的中惠卡丽兰。中惠卡丽兰将于9月将加推项目10、16#楼,目前在售房源均价6323元/㎡,房源充足。参加此次看房团的网友购置在售房源,可以享受售楼处优惠基础上再享受额外一个点的优惠,并有看房团网友现场下定一套房源。

现场签到

围看沙盘

置业顾问讲解

正在载入用户签名信息

心房佑佑

6楼

到达中惠卡丽兰售楼的时间已经接近中午,中惠卡丽兰为看房团网友精心准备了免费的午餐,现场签到并有小礼品相赠。

置业顾问细心讲解

仔细讨论下

我们吃饭啦!

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦感谢中惠卡丽兰为本次看房团提供午餐!!【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦

正在载入用户签名信息

心房佑佑

7楼

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦【星汇半岛二期】

在中惠卡丽兰吃完午饭之后,看房团的免费大巴车出发到达第三站位于西南新城区域的星汇半岛二期。据介绍,星汇半岛二期的东侧将建设规划中的外庄和华润万家超市,预计将开工,将在星汇半岛二期交付之后,这两个配套设施届时也将投入使用。

星汇半岛二期置业顾问为看房团网友介绍了项目目前的信息,目前在售房源均为高层,均价8193元/㎡。本次看房团成交可以在享受售楼处优惠的基础上额外在优惠30元/㎡。

我们浩浩荡荡的来啦

围观沙盘

置业顾问讲解,拿着我们的喇叭

正在载入用户签名信息

心房佑佑

8楼

围着户型模型看看

置业顾问帮忙看看售出没

我们研究一房一价

围了不少人啊

正在载入用户签名信息

心房佑佑

9楼

【房天下在现场】金秋购房季,湖州房天下9月15日看房团圆满落幕啦【御龙湾】

看房团第四站是位于区域在建新项目御龙湾,目前项目还未销售,预计10月份左右将会开盘。在售楼处,许多网友对御龙湾项目有很大的兴趣,也现场观看了御龙湾项目的宣传片。

为了表示对湖州房天下看房团网友看房热情的支持,御龙湾推出办理房天下网友VIP的优惠活动,不仅可以拿到一份礼品,并且在项目开盘的时候可以额外享受总价减5000元的优惠。

御龙湾做了欢迎的拱门

我们来啦

围看沙盘

本帖 心房佑佑 于2013-09-16 09:29:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

心房佑佑

10楼

网友研究户型

围成一圈讨论起来了,置业顾问在边上解答

网友在看排屋的户型模型呢,边上还有“房天下移动楼书”

置业顾问仔细讲解~

本帖 心房佑佑 于2013-09-16 09:45:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册