上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

月版主干校召集现在开始!!(申明:由于活动有限,每位版主限报2人

如果,身为新版主的你对于各种操作还不是很熟悉……

如果,你想与论坛里其他大版面的沟通交流……

如果,你想见识各位站长大咖们的庐山真面目……

——>那就来参加偶们的版主干校吧!!

【聚会成员】房天下论坛版主;

【聚会人数】15人左右;

【聚会地点】湖州房天下室(龙王山路天盛花园58幢215室 详见下图);

【聚会时间】10月20日(周日)上午10点开始;

【报名方式】请点击“我要参加”报名,留下详细信息,信息只作为报名确认,不公布;

【报名电话】0572-2127496

【活动流程】 

1、集合签到 10:00

2、自我介绍(包括站长及版主) 10:00-10:20

3、房天下网页详情介绍  10:20-10:40

4、版主职责+基本版务讲解  10:40-11:10

5、论坛问题解答 11:10-11:30

6、聚餐+版主交流

如果您: 

1.是房天下某社区论坛的版主或者版主热门人选
    2.希望结识更多的朋友和难忘的经验
    3.希望将小区发展成为和谐社区,让业主们获得更多帮助

就来参与我们的房天下版主干校吧

如果您获得了最终参与权,您将:

1.真正理解房天下的平台价值,及您能够在这个平台上收获多多
    2.有机会参与我们的每月版主休闲活动,如踏青、烧烤、品蟹、采草莓、拓展训练等
    3.添加到我们房天下的版主人才库中,今后如果您换了小区,我们将第一时间考虑您的版主申请。
    4.在您的小区遇到收房、装修、组织活动、业委会成立、维权等事宜可获得来自房天下的专业支持
    5.干校培训活动全部免费

如果您现在还不是版主,如果您想和自己的邻居一起维纶自己的网络家园

拿起你的鼠标,点击红色的“申请版主”

申请成为论坛版主,加入我们的版主聚会吧~~~

【注意事项】

活动免费,有限,抓紧时间报名吧!

参与网友必须为湖州房天下业主论坛的版主,条件不符者将不予通过,谢谢支持!
由于有限,出于公平起见,每个ID限报2人(4岁以下小孩不算在内),见谅!
还未成为版主的网友欢迎申请论坛版主

【友情小贴士】

1、请点击“我要参加”进行报名。请认真填写相关资料信息,以便我们工作人员进行确认。

2、请大家自备相机(手机也可以哦),拍摄活动所见所闻。聚会归来需要各位版主提交作业,更有丰厚奖励哦!

3、如有其他问题可咨询:电话 0572-2127496网友QQ群 113285249

参加房天下10月版主干校线上作业评比活动,赢取百元手机话费!!!

》》》》》》》点击查看活动作业帖《《《《《《《

往期活动回顾:

【5月欢乐季】湖州房天下5.12“春暖花开,烧烤荟萃”网友聚会尽兴归来~
http://bbs.huzhou.fang.com/16747220~-1/544146513_544146513.htm

【6月网友聚会】笑声满屋!回顾房天下“闲话购房事”网友聚会
http://bbs.huzhou.fang.com/16747220~-1/544149398_544149398.htm

【7月网友聚会】“我是K歌之王 寻找房天下好声音”网友聚会欢乐归来!
http://bbs.huzhou.fang.com/16747220~-1/544151220_544151220.htm

【8月网友聚会】“登仁皇 览胜景 品香茗”网友聚会欢乐归来!
http://bbs.huzhou.fang.com/16747220~-1/544152861_544152861.htm

发表于2013-10-11
我要报名参加~~

嘿嘿 大家一起来吧

早上吗,早上起不来啊

这个是怎么申请的

报名

还有聚餐啊,那我要来的