上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

天鸿天际的房子好,这是大家都知道的,但是一万多的房价真心让人望而却步。昨天去售楼处看了下他们的房源情况,基本上都是总价1900000以上,大部分都是两百多万的。这么高的总价真让人提不起什么想法。

屌丝不死心?那我们就只能来估算一下了,到底怎样的实力才能买的起总价两百多万,单价11000多的房子呢。

做个假设:

假如你现在有一百万的资金,夫妻双方月收入个一万,每月消费四分之一,选个20年的贷款。这样的评估购房能力堪堪能购买均价11900的房产,而现在天鸿天际的房价也和这个差不多,然而评估都是理想状态。所以不排除其他的因素使得你的购买能力下降一个档次。

综合考虑,没有个一百来万,月薪不够一万的同志们,请绕道。安心去买你的刚需房吧!!

查看更多精彩图片>>

估算的结果不是一次全款,所以每个月的贷款是必须要还滴,有房贷压身,生活不安心啊,每月工资以来就出去,况且你能保证你有稳定的收入么。而且湖州月薪一万的工作可没几家。屌丝们痛哭吧!

尼玛 月收入两万 一百万资金 这。。。。。屌丝注定买刚需

一万多的月薪 也要买不起啊 除非家里有存款

引用:乌龙茶师在2013-10-31 11:01:47写道:
3楼

一万多的月薪 也要买不起啊 除非家里有存款

买天际这种房子没有两百万的存款还是不要去买了

还真是卖不起啊

还真心买不起啊 一万多的工资 湖州这种岗位有几个

我靠尼玛 这是什么节奏 买不起啊

月收入两万都买不起 上论坛的屌丝怎么买的起

引用:君不见黄河在2013-10-31 10:19:16写道:
2楼

非常同意

发表于2013-11-01
引用:君不见黄河在2013-10-31 10:19:16写道:
2楼

引用:雪碧空瓶妹在2013-10-31 14:07:09写道:
9楼

非常同意

屌丝 还是去买刚需吧

上一页|1|2|下一页
/2页