上一页|1|
/1页

发表于2014-07-17
标签:时代 

14日凌晨,随着德国1-0战阿根廷成功夺得大力神杯,本届世界杯也正式结束了。没有了世界杯可看是不是突然觉得有点无聊呢?没关系,世界杯结束了,不是还有雷剧么?今天就给大家推荐几部暑假消磨时间的国产雷剧!

凭良心来讲,此片儿在近期的国产电视剧中算是良心之作了。但是唯一让人无法忍受的就是男配王大治那张堪称360°全死角的脸!网友纷纷表示不敢想象邓超亲完被王大治亲过的董洁然后亲寰寰的场景。。。。。。

心中有腐,天下皆基。在这个卖腐当道的社会中,腐一点也没什么不好。如果你是个腐女的话,切勿错过此剧!因为剧中小师弟与大师兄的感情纠葛实在让人萌到心肝胆颤!同时不得不承认,此剧除了男主的眼睛有点像王宝强意外,里面所有的演员演艺都极高!

如果说前两部剧是有点槽点但是还算有良心的电视剧的话,那么从此剧开始你将体验到什么是雷到天雷盖都飞起来的感觉!当你看完此剧你会发现郭小四导演的曾被全国人民口诛笔伐的电影版小时代简直不能再高大上了。。。

此剧又名《霸道村支书爱上我》,至于此片有多雷?看男主就知道了。小镇在此代表还坚持支持国产剧的影迷们恳求男主:有钱长得帅不是你的错,但是求你不要再把领子立起来了!不然永远都接不到服装厂广告!相信我!!

今年暑假最雷人的电视剧没有之一!当你以为这是部爱情片时你会发现,原来他是科幻片。当你认为他是科幻片的时候你又会发现,原来丫是恐怖片!满国泰一遍夸着自己是颜色不一样的烟火,一遍却又嚣张的冲着天空放了一个二踢脚是几个意思?看偶像剧不嫌雷大?

都说了是雷剧了 才不看呢

还是比较看重楼盘的信息 啥时候开盘 开盘多少钱啊 

引用:白衣卿相已逝在2014-07-17 10:35:59写道:
3楼

湖东府估计还要很久的

小时代电视剧还是可以看看的

天雷滚滚 不太喜欢看

古剑基谈不是不错的啊

引用:白衣卿相已逝在2014-07-17 10:35:59写道:
3楼

引用:9号实习生在2014-07-17 10:36:57写道:
4楼

湖东府估计还要很久的

是哦 上次看工地还没开工么

上一页|1|
/1页