房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

阳光雨露16

楼主

昨天看到一保安对一女子说你去投诉啊,我叫**,唉不知是何事,这样的态度,这样的素质是保护我们业主的还是来找事的?请领导找保安慎重,社会闲散人员就别招进来了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:望湖花园小区个别保安素质有点差

不知道什么事哦,一般来说业主也不会没事找事,态度很重要,保安确实要注意语气,沟通方式……

正在载入用户签名信息

巧克力饼饼

板凳

这种保安就仗着自己穿了跟警察差不多的衣服在横行霸道的~拖出去斩了吧~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

最讨厌耀武扬威的保安了,牛逼死了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

引用:巧克力饼饼在2011-10-9 9:18:51写道:原帖
这种保安就仗着自己穿了跟警察差不多的衣服在横行霸道的~拖出去斩了吧~

嘿嘿~~

正在载入用户签名信息

愤怒的豆豆

6楼

会不会是那女的开始态度不好啊,现在很多业主也很横的,保安也不好当啊,要调查清楚

正在载入用户签名信息

愤怒的豆豆

7楼

引用:巧克力饼饼在2011-10-9 9:18:51写道:原帖

我们要淡定

正在载入用户签名信息

有问必答yorn

8楼

公说公有理,婆说婆有理,事情到底怎么样,我们也不知道啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

好的物业,保安也很好,这是个人感觉啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:愤怒的豆豆在2011-10-9 9:27:33写道:原帖
会不会是那女的开始态度不好啊,现在很多业主也很横的,保安也不好当啊,要调查清楚
你也是保安吧...现在的保安有些就学城管,好象自己了不起,我也遇到过一个保安是山东人说话就有点冲,差点吵起来.这种人不适合当保安.。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册