房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

心房佑佑

楼主

1、首先如何报名参加

要参加活动肯定是要先报名的啦,请看秒杀贴关于报名的截图(如果是回帖报名,请按规则回帖)

12月27日 14:00:00是秒杀时间,必须在这个时间之前回贴报名,发过帖子后,就能参与秒杀啦!没有房天下ID的,请先注册啦!

注册地址

//passport.fang.com/mobileRegister_v3.aspx?backurl=//bbs.huzhou.fang.com&service=bbs&host=bbs.huzhou.fang.com

亲看到第2条了没 要在本帖跟帖哦

正在载入用户签名信息

心房佑佑

沙发

Re:【论坛教程】图文详解如何玩房天下秒杀

2、报名之后如何准备秒杀

按照说明,离秒杀时间提交资料的网友秒杀成功(不同活动有不同的评选规则),那么又是如何提交呢?请看下图

要说明的是,秒杀时间以图中的系统时间为准,所以别只盯着自己电脑的时间啦!

假设现在是5月10日 15:20,距离秒杀还有10分钟,这个时候就要时刻注意了,把上图红圈中的资料填写好,至少提前5分钟填好,要注意的是“论坛ID”一项必须与报名ID相同,然后静坐等待秒杀。

正在载入用户签名信息

心房佑佑

板凳

Re:【论坛教程】图文详解如何玩房天下秒杀~~

4.怎么查看秒杀结果 

秒完看结果哈,在秒杀器的最右下角(如图红框内)有点击查看秒杀结果的文字。点进去哈

之后就有了跳转到全部秒杀结果的页面了

期待地翻页找到结果吧(一般在秒杀帖内会标明结果包括整点)
然后你就找到整点那页,看看中奖的名次是不是你

如图是包含整点的第6位网友秒中,看看你会查结果了么

正在载入用户签名信息

心房佑佑

4楼

5、如何兑奖

好运气秒中的网友,请在论坛内等待管理员发布获奖公示帖确认自己获奖后按照公示帖提示联系管理员。(有些秒杀帖有领奖的时间规定,亲一定要抓紧时间哦)

如果像一些秒杀手机话费充值卡,可能要求你站短,站长你的手机号

如图点击进去就可以了

正在载入用户签名信息

心房佑佑

5楼

6、后续话-秒杀回顾

秒中的网友一定很开心哈,发个帖子或者获奖感言。与其他网友分享感受及自己的秒杀秘籍,鼓励下他们吧!并且在收到秒杀奖品之后拍照上传分享,就圆满结束啦!

正在载入用户签名信息

心房佑佑

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

心房佑佑,您好!你所发的帖子“【论坛教程】图文详解如何玩房天下秒杀~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多站长热线业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看湖州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

shenkh861122

7楼

Re:【论坛教程】图文详解如何玩搜房网秒杀~~

很详细 很棒!

正在载入用户签名信息

会飞的妞儿

8楼

很详细

正在载入用户签名信息

嘟比豆

9楼

很详细嘛

正在载入用户签名信息

十三月儿

10楼

引用:心房佑佑在2011-12-23 17:59:51写道:原帖
1、首先如何报名参加
要参加活动肯定是要先报名的啦,请看秒杀贴关于报名的截图(如果是回帖报名,请按规则回帖)
12月27日 14:00:00是秒杀时间,必须在这个时间之前回贴报名,发过帖子后,就能参与秒杀啦!没有搜房ID的,请先注册啦!
注册地址
//passport.fang.com/mobileRegister_v3.aspx?backurl=//bbs.huzhou.fang.com&service=bbs&host=bbs.huzhou.fang.com
....

讲得好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册