房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

9号实习生

楼主
有江湖的地方就有传奇
有传奇的地方不一定就是江湖
且看本次看房团之“最”盘点~~~~

1、年龄最小的看房网友~~~

人小志气高~~小小年纪就来给爸爸妈妈爷爷奶奶买房做军师~~~不错不错~~~

正在载入用户签名信息

9号实习生

沙发

Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

2、最幸运的看房网友

本次看房团中,房天下为大家准备了一些小活动~~奖品虽然不是很贵重但是也能帮大家增添下看房途中的一点乐趣,去除下疲劳~~ 以上只是几位照片上的幸运网友,其他的俺到现在还没有找到照片~~郁闷啊

虽然其他网友没有抽中奖品但是我们房天下给参与此次活动的网友赠送了由犀牛橄榄油赞助的犀牛橄榄油一瓶~~这样说来看房网友都是幸运网友~~~~

正在载入用户签名信息

9号实习生

板凳

Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

3、最霸气外露的一次行走

前往巴黎春天售楼部由于大巴车实在是停不进来了,只能停在江南汽车城外面。于是浩浩荡荡100多人徒步前往售楼处!当时这景象小编拍摄记录下来!实在是霸气外露啊~~~

正在载入用户签名信息

9号实习生

4楼

Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

5、最有团队精神的看房网友

瞧,这几位网友在港城凯旋国际站不约而同一起站在模型周围,扎堆一起,天衣无缝~~

正在载入用户签名信息

9号实习生

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

6、最美丽的准妈妈

哈哈 看图不说理由大家都知道吧

正在载入用户签名信息

9号实习生

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

7、最美丽的看房美女

哈哈 其实有很多只怪小编镜头没抓住!哎~~太郁闷了!

正在载入用户签名信息

9号实习生

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

8、最有范的美眉

怎么样~~~文艺女青年啊~~太有范了~~~

正在载入用户签名信息

9号实习生

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

9、最有深意的牵手

为什么最有深意 其实我也不懂 估计一个想看沙盘 一个想看户型

正在载入用户签名信息

9号实习生

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【看房外传】盘点4月15日看房团之最

10、最美的背影~~~

爷爷孙女 手挽手相互搀扶  这样的背影 难道还不美丽吗?

正在载入用户签名信息

grasp833

10楼

Re:【看房外传】盘点4月15日看房团 组图

场面壮观啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册