房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

心房佑佑

楼主
  • 活动名称:【聚惠全城】看房随手拍,手机客户端发帖分享看房经历,轻松赢好礼!
  • 开始时间:2013-06-18 19:45:00
  • 结束时间:2013-07-01 19:45:00
  • 活动地点:网友俱乐部
3人报名,
活动已结束

【聚惠全城】看房随手拍,手机客户端发帖分享看房经历,轻松赢好礼!

每一天都在重复着同样的工作

但是每一天都有着不同的心情

每一天都在为选什么样的房子烦恼

但是,每一天也都期待能够遇到自己满意的

我们每一天都在用手机拍照

记录下开心与不开心

我们每一天都在用手机拍照

记录我们未来的家是什么样子

也许你会选择在微信或微博发表自己的心得

今天
你可以在房天下的app上做到这一点

让更多的人知道你的心情以及我们家的点滴变化

也让你知道

其实
在这座城市

和你有用同样情绪的人

和你共同关注这个楼盘的人

就在你的身边

晶晶的分割线大全,不断更新中……

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*
参与人群:全体参加房天下免费看房团的网友

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*活动时间:6月18日-7月10日

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*帖子形式:

1.看房团网友发布看房途中的个人感受等等(图文并茂,图片要求2张以上)

2.网友必须用手机客户端(app)参加我们的活动方可参加活动(使用电脑/wap版发帖或者修改帖子将被视为无效报名)

3.发帖规则格式为:【全城巨惠】+看房随手拍标题

4. 上传照片(图片不少于2张) 

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*评分规则:

总分数=帖子质量*20%+回帖数*80%

(注:1,每个帖子图片需为2张以上  2,配上相关文字描述)

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*成为房天下手机客户端用户的方法:

APP下载步骤:
1、Iphone手机用户下载方式:登陆APP商店→搜索"房天下"→点击下载
2、安卓手机用户下载方式:登陆任意应用商店→搜索"房天下"→点击下载

3.扫描二维码轻松安装手机客户端:

逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下

你也可以向好友发起求助,要求更多网友参与到本活动,用手机发微博发微信,猜楼盘大家一起猜起来咯!

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*手机上房天下,玩转业主论坛攻略:

1.客户端点击进入

用手机逛楼盘,参加房天下

2.进入业主论坛及新房、资讯等页面即可

【年中大
3.进入业主论坛页面点击搜索

【年中大
4.在搜索栏输出你想寻找的业主论坛名称
【年中大
5.例如业主运动大联盟
【年中大
6.搜索到的页面
【年中大
7.登陆ID即可发帖
【年中大
8.按条件登陆即可
【年中大
9.进入你自己所在论坛点击发帖即可
【年中大
10.
点击上传按钮即传图片,回帖也是一样

【年中大

逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下 逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下 逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下 逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下 逛楼盘用手机,手机党们福利来啦,参加房天下

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*奖品设置:

一等奖:100元话费;

二等奖:50元话费;

三等奖:20元话费;

参与奖:凡是参与本次活动的看房网友均能获得房天下赠送的精美磨砂杯一个及房天下银币8888.

初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*各位看官心动了木有,心动就赶快行动吧

已有3名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 心房佑佑 于2013-06-22 01:11:12 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

电脑不关机

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

果果的叶子

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

果果的叶子

4楼

赢好礼啦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-06-22 08:29:27 |
5楼

看着不错嘛!

正在载入用户签名信息

荷西的荷东

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-06-22 11:16:38 |只看该作者
6楼
一定要是看房团时候发的帖子吗,平时发的和楼盘有关系的帖子可以吗?

正在载入用户签名信息

荷西的荷东

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-06-22 11:18:09 |只看该作者
7楼
还有奖品是什么? 没有无线的时候发帖是不是很耗费流量啊?

正在载入用户签名信息

心房佑佑

8楼
心房佑佑,您好!您所发的帖子“【聚惠全城】看房随手拍,手机客户端发帖分享看房经历,轻松赢好礼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

心房佑佑

9楼
心房佑佑,您好!您所发的帖子“【聚惠全城】看房随手拍,手机客户端发帖分享看房经历,轻松赢好礼!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

怎么参加啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册